X



サッカーファンってなんか余裕ない奴多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 20:02:01.198ID:L/Z5pLaZ0
ファミリーとかいう割にすぐキレるし
DVかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 20:03:38.496ID:1C4C4K880
ヨーロッパのサッカー見てるシロンボとかすぐ暴れるしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 20:29:54.793ID:UL9qrYM30
サッカーファンって競技が好きなんじゃなくてただ騒ぎたいだけだからな

あいつらですらあんな90分0-0で終わるスポーツをさすがに面白いとは思ってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 20:30:43.035ID:bpOTtmjOa
球遊びに大人になっても執着してるやつの人生とかお察し
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 20:33:04.285ID:5ZmCLDDE0
野球もだけど
応援してなんになるんだ一体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況