X



日本の掲示板なのに外国人に好き勝手されてていいのかよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 19:41:18.789ID:itjiypzc0
帰ってきてくれひろゆき!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 19:41:59.706ID:zUc3duGc0
日本の掲示板じゃないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 19:42:34.537ID:Ld+MranM0
talk→たlk→たらく→たらこ
そういうこと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 19:43:25.053ID:Bs5Rm9Noa
そもそも元あるものを荒らしてゴミへの移住を強制するのはひろゆきのやり方だけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 19:43:46.606ID:6HsPnLFq0
>>3
それならscに無理やり誘導でよくね
所詮自分の利益のためだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 19:46:52.082ID:4C8zcmi6a
ひろゆき裁判で権利取り戻してなかったっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 19:50:25.211ID:+TO4lV6v0
そういえばscとかあったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 19:50:48.883ID:zeLvINUGa
>>7
5chに改名されたから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 19:51:16.825ID:Gf7hwnvo0
scは5chのコピースレあるのが移住の阻害になってるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 20:25:41.118ID:8TqPOhhF0
>>10
これがなければ
結構移住成功してた気がするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況