X



iPhoneユーザーは結局通常ブラウザ使うしかないの????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 19:24:10.386ID:+Km5aJfXa
まじで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 19:25:19.186ID:zlTWW42cd
今iPhone用の専ブラ作れば一発逆転だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 19:25:32.249ID:vEzDICV00
泥みてーなゴミ使うよりマシだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 19:31:29.464ID:9Rxpz2UD0
浪人使えばBB2Cって選択肢があるにはあるる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 19:32:39.247ID:zeLvINUGa
maeの復活を待つしか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 19:34:39.400ID:6HsPnLFq0
brave入れて5chサイトで十分なんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 19:38:57.368ID:isptGuDYd
広告ブロックしてSafariで我慢してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 19:39:56.387ID:bB5Mu/rsM
というかAndroidくらい安いから買ったらどうですかね新宿古着屋ワタナベ死ねと書き放題ですよダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています