X



生粋のVIPPERなら『talk』なんて覗いたりしてねーよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 18:49:24.245ID:25LOVIbtr
気になって見に行った不届き者は二度とVIPから出て行け!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 18:50:10.696ID:JqefBHPvM
そもそもJaneなんて使ってる時点で失格だろ
山下のファンネルじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 18:50:19.923ID:ilGCZo+e0
自治厨まだ居たの?絶滅したかと思ってたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 18:50:40.006ID:Ld+MranM0
もちろん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 18:53:20.209ID:25LOVIbtr
俺はマジで行ってないんだけど
向こうはどんな感じなの?
こっちとあんま変わんない?
それとも盛り上がってる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 18:53:50.188ID:Ld+MranM0
俺たちは老害らしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 18:55:10.443ID:25LOVIbtr
老害?🤔
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 18:55:22.621ID:nlfU5PJXa
気になってるじゃねえか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 18:55:34.766ID:vXUawWkE0
行こうにもルートがねぇんだわ
わざわざググるのもアホくさいしjane普段使いとか知恵遅れのアホでしょ
デブ入れてりゃmate使えたしAPImateR噛ませりゃ今回も乗り切れてるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 18:56:01.546ID:Ld+MranM0
新しいものを拒絶して古いものにしがみついてるらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 18:56:27.250ID:25LOVIbtr
>>8
言うほど気ならないんだよなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 18:56:39.451ID:OWc8j70i0
まーだ言ってんのかよwwwwwwwwwwwwキエェwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況