X



(´・ω・`)おまえらシュークリームって嫌いなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 18:24:28.225ID:A5qREJFR0
(´・ω・`)シュークリーム食べないの?
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 18:24:37.885ID:CzwIYI+80
(´・ω・`)すきだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 18:25:00.687ID:7NAlDnUF0
お前よりは好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 18:25:51.095ID:4/acF2J40
特段嫌いではないがエクレアの下位互換ってイメージが大きすぎる
皮とクリームのバランスが悪いんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 18:27:47.741ID:vXUawWkE0
コンビニで見かけるとよく買うしビアードパパでも買う
スーパーでも98円くらいのやつ買う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 18:27:49.398ID:2R5p0yk90
ビアードパパのチーズケーキのやつ気になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 18:28:25.145ID:qt9Ju4LU0
シュークリーム好き
焼き菓子好きやねん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 18:28:52.173ID:n3Ie70ep0
シュークリーム分が
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 18:29:13.425ID:2xAEMBbgd
(´・ω・`)ビアードパパうまうま
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 18:29:15.802ID:rKVfq5aU0
小さい奴を溶かしたチョコを繋ぎに積み上げたやつ食ってみたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 18:29:16.691
愛してるよ❤
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 18:29:44.782ID:oTHf04MCd
カスタードじゃなくて生クリーム?みたいなの入ってるやつなら好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 18:30:38.856ID:AybzYnJAa
>>4
おれはむしろえくれあのほえがえーんてかんじ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 18:31:06.291ID:DT9byB8Ya
ケーキ屋のガリガリのやつは嫌い
安いペシャペシャのやつが好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 18:32:08.147ID:DT9byB8Ya
>>7
生菓子だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 18:41:43.490ID:8KLVoQws0
偶に無性に食いたくなる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 18:48:07.002ID:nfEqkEi90
(´・ω・`)中のクリームだけストローで吸って食べてるお
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 18:48:40.910ID:JKUcLtFn0
自分で作る程度には好き
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 18:50:02.968ID:DT9byB8Ya
>>18
クリームに味足すの楽しいよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 18:52:17.222ID:4jebCbNfd
98円のやつとかでもクソうまい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 18:52:19.329ID:nfEqkEi90
藤高製菓
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 19:17:12.347ID:jmCgAsaY0
スーパーで売ってる100円ちょっとくらいのでも十分うまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況