X



高橋李依の声好きだけど声のパターン少なくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 17:18:53.798ID:3kotu71Pa
すぐ高橋李依だってわかる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 17:20:09.237ID:jmCgAsaY0
別にそれでよくね
変わりまくって誰だかわからないよりはいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 17:20:21.445ID:e34669fJ0
天才王子のニニムが一番かわいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 17:21:14.010ID:9duECFbD0
演技自体あんまり上手くない感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 17:21:18.640ID:wwmHBoKp0
鬼頭よりは多いだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 17:21:21.777ID:puAo614Ka
高橋花林のほうが好き
0007ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/07/11(火) 17:21:37.797ID:hg0DN67b0
キムタクの演技もそんなもんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 17:22:29.910ID:nEghz4Zv0
声優滅茶苦茶いるのに一人のパターンとか要らんよな
仕事沢山欲しいなら必要なんだろうが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 17:23:43.597ID:EGAukA/G0
高木さんはコレジャナイ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 17:26:21.671ID:qt9Ju4LU0
でもそれでいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 17:37:42.532ID:abwz4qnG0
声のパターンなんか一つでいい。それが強力ならだけど
ジャックバウアーの人とか強すぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 17:38:04.619ID:3oHbdzZ4a
>>3
ぼくは妹のほうがすき
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 17:46:07.512ID:3nn6BPdl0
大事なのはキャラに合ってるかどうかなんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 17:47:54.020ID:e34669fJ0
>>12
わかる、あのアニメは女の子みんな可愛かった
おっぱいお姫様もすき
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 17:53:05.585ID:P5eTJ/+R0
顔がなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況