X



俺氏、流行りの「高級食パン」専門店開いた結果潰れて借金3002万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 17:11:51.983ID:zw0K503x0
人生終了ですね、はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 17:12:30.720ID:zUc3duGc0
ほんとなら愉快だが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 17:13:27.771ID:RShyi1rb0
端数は省けよ無能
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 17:13:43.878ID:KVwkUpCo0
胡散臭いと思わなかったのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 17:14:10.830ID:kGtAyXbD0
周回遅れのネタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 17:14:14.843ID:bsZUcHMY0
いつ開いたかによる 
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 17:14:41.654ID:K8qwTWh4M
ご飯派だけど聞いてやんよ。話してみ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 17:16:01.680ID:H+OeKGRPd
また立てたの?
借金増えてるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 17:17:08.588ID:V3dvCHfh0
つまんね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 17:19:49.683ID:GX8UODqta
せっかくスレたててもレスが少ないと40分くらいでDat落ちするからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 17:26:59.956ID:/yFRULHcd
おまえもしかして次スレ立てるで3回目立ててないか?(笑)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 17:27:08.142ID:R0bBEBtx0
小麦は体に悪い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 17:28:17.293ID:n76wkk7E0
もともと本店一個あればいい商売
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 17:28:51.495ID:bsZUcHMY0
ヤマザキには勝てなかったよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 17:29:18.260ID:UeQ20iNN0
結局パンは焼きたてであるかどうかで95%決まるからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 17:29:41.723ID:AKnk/aOG0
数年遅い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況