X



【朗報】ウェザーニュース新人キャスター、姫を失った弱者男性に対して露骨に擦り寄るwww【画像】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 17:05:18.861ID:Cc4dIMMDM
新人?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 17:07:47.289ID:d4YIhnN6M
女が二郎?妙だな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 17:08:07.988ID:DY1Q2Rfar
この三角コーナーラーメンが堂々と支持されてる世の中おかしいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 17:10:00.886ID:hI12iXT20
目黒二郎は女一人で行けるような所ではない
そゆこと
0007ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/07/11(火) 17:11:06.051ID:hg0DN67b0
相当追い込まれての行動かもしれんし暖かく見てやれよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 17:22:52.690ID:X2sO16Jm0
>>5
ラーメンの話をしているときに二郎の話をぶっこんで来るくせに
ラーメンランキングで二郎が入っていないと顔を真っ赤にして
「二郎は二郎という食べ物」というようなガチキチ連中が推している食べ物だからな
頭が狂っていなきゃ美味しいと感じない食べ物なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況