X



「凄い!」→おまえらが5ch初心者の頃は凄いと思ってたけど本当はカスだったもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/07/11(火) 16:56:49.483ID:hg0DN67b0
1位.ひろゆき
…凄かったのはプログラマー的な事ではなく、
あめぞうの独創性をそのまま2ちゃんねるに流用し、あめぞうの運営を妨害し、
避難先として2ちゃんねるに人を呼び込んだ狡猾さ

2位.ネトウヨ
…だいたいビジネスで関与した人や、台湾人の本を読んだことがある人は韓国人の悪業は知ってた。
人の悪口を言えば自分もよく見られないし、場の雰囲気も悪くなるのでおおっぴらに言う人はいなかった。
2002年のW杯でサッカーファンが怒った事をきっかけに、性格の陰湿なネトウヨは気が付いた。
「悪口を言っても認めてもらえる事がある!」これが韓国へのヘイトだった。
大きな勘違いである。

3位.5ちゃんねら(2ちゃんねら)
…大半は口が達者なわけでもプログラム技術が凄いわけでもない、その辺のうだつがあがらない人
面白い人の真似をしてつまらない発言をしてる人が多い。
新ネタを創作しない人はつまらない人が多い。

4位.ネットにいる自称高学歴
…高学歴に憧れる浪人経験者が多い。働く事を嫌う。

5位.ネットにいる女性経験豊富な人
…素人童貞が多い。低所得が多い。独身が多い。

6位.野菜が嫌いな人
…ただの炎上商法が大好きで成功者を妬むおじさんになってしまった。

7位.大谷翔平
…落ち目のベースボールでジャパンマネー呼び込みの広告塔になってしまった。
2026年は北米でサッカーと野球のW杯が同時にあり、野球が先行するので誇張した報道でサッカー潰しすることが出来ない
本格的に終わりが見えている青年。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 16:59:28.545ID:EPvJgg1Z0
何度も立てるようなスレじゃないだろこんなゴミスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況