X



俺、ようやくウマ娘から逃げることに成功する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 08:22:06.759ID:rDj+pyDgM
アカウント連携も解除したし引き継ぎパスワードもキーボードガチャガチャして作った目茶苦茶なパスワードに変えた上でアンインストールして削除した
もう大丈夫だよな?
万一また弱い自分に負けても物理的に復帰できないよな!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 08:22:42.730ID:voQqpwvka
おまえは何を言っているんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 08:24:41.085ID:rDj+pyDgM
>>2
今までもうやめよう次こそやめようって思いつつ一週間以上辞められたことがなくて何度も再インストールしてはちょくちょく金が減る日々だったから
今度こそ逃げたいんだ
昔FGOからは逃げれた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 08:25:18.227ID:77TmWZnC0
ちなみにやめた理由はなんなの
つまんないのに惰性でやってただけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 08:25:47.933ID:XP1YElEF0
次はどこ沼がオススメ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 08:26:22.162ID:K5NuKyiD0
おめでとう
次は原神か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 08:26:48.964ID:zw0K503x0
大抵のソシャゲって課金した時のレシート番号で問い合わせたらアカウント復旧してもらえるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 08:27:05.225ID:rDj+pyDgM
>>4
推しがまだ来てないのと5chで会話する場所がほしかった
けどこの前も一時の性欲で諭吉飛ばしたし石も全然貯められないしこのままじゃ不味いと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 08:28:22.155ID:Zk6NL0xs0
原神はいうほど金かからないし探検しきったら割とやることないからそんな沼でもない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 08:28:37.047ID:rDj+pyDgM
>>7
レシートは全部捨ててる
念の為課金したときにくるメールも削除しとくわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 08:30:00.484ID:rDj+pyDgM
原神か
今から始めても楽しめるのかな
ウマ娘はどんどん初心者置いてけぼり状態だったから
原神とブルプロでちょっと悩んではいる
やらないのが一番だろうけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 08:33:29.096ID:Zk6NL0xs0
探検できるとこが残ってるうちは凄い楽しいぞ
復刻が遅めで周期も長いから既存のキャラでお気に入りを見つけるのはあまりオススメしない
そろそろ大型アプデも控えてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 08:34:42.833ID:rDj+pyDgM
なるほど帰ったら調べてみるかありがとう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 08:35:11.724ID:rDj+pyDgM
ちなみに大型アプデとは?イベント的な?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 08:38:32.698ID:Zk6NL0xs0
次のバージョンで新しい国が追加されてメインシナリオも追加されていくから大型アプデって呼んだ
キャラも沢山増えるし探検できる場所も沢山増えていくって感じ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 08:41:47.692ID:rDj+pyDgM
>>15
なるほどオープンワールド系なイメージだったがアプデでマップが広がるのか
まあガチャにはあんまり手を出したくないけど今の内に慣れておくかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 08:47:26.902ID:Zk6NL0xs0
>>16
原神のガチャは割と特殊で決まった数引かないとほぼ出ないって感じの仕様なんだが凸を狙ったり全キャラ引いたりしなければ無課金でも欲しいキャラ引きやすいし微課金すれば結構幅広くキャラ手に入るよ
あとウマと違って競走要素は無いに等しいからそこが合うかどうかは人それぞれかな

現時点でもマップは広いからゲーム性が合えば楽しめると思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 08:52:14.132ID:0aRQmiqbd
何でウマ娘から逃げるの?
水着スズカさんがくるのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 08:53:14.447ID:rDj+pyDgM
>>17
競争はもういいや…
オープンワールド?は過度な謎解き要素がなければ好きかな
自由に走りたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 08:54:18.611ID:0aRQmiqbd
ひどいひどい
お前くんの事が好きだったのに
ウマ娘に帰ってきて
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 09:00:27.798ID:Qz1WHMy3a
根幹を断たないとまた別のゲームにハマるだけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 09:03:28.468ID:77TmWZnC0
原神は低レア(星4)でもまあまあ強い、「凸れば化ける」のパターンも多いけど
謎解きはまあやってもやらんでもいいけどやればちょっと得くらい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 09:09:16.205ID:Zk6NL0xs0
検索したら強キャラランキングとかも出てくるけど原神は気に入った子と世界を探検するゲームとして楽しむといいと思う
のんびり遊んでくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況