X



20代美人も40代美人も大して変わらん件結婚するなら人間的に円熟味を増してる40代美人が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 07:51:42.994ID:gXYNnzMX0
なお子供は要らない
お先真っ暗の日本で子供を作る意味がない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 08:01:01.144ID:voQqpwvka
まあこどもいらないならそれもありなんじゃん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/11(火) 08:20:57.664ID:+gQBntrwd
妊娠の問題さえなけりゃな
やっぱ美人は40代でも美人だよな

でもかなりの美人だよ元が
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 08:29:32.064ID:tioNdvvud
でもおっぱい垂れてるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 08:31:35.089ID:9l0GD92XH
子供欲しいと思うのはお前の精神が成熟してから
その時にはもう遅いけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 08:31:35.508ID:Nz4k+K4zd
美人が相手してくれるならな…

と思っていた時期もありました
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/11(火) 08:31:39.032ID:+gQBntrwd
>>4
女の場合は肉体の老化はかなり顕著なケースが多いよなあ
そこはもう仕方ない

産みかたによっては本当にきったなくなるからなあれは可哀想だ

手術しかないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 08:33:10.393ID:Nz4k+K4zd
連れ子は許容すんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 08:34:51.654ID:YA52Lpox0
変わり者っているんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況