X



とりあえずvipに何があったかバカな俺にわかりやすく教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 07:48:47.897ID:ODHxt5qXd
教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 07:49:09.199ID:L0L7rkfSd
ひろゆきが攻撃しかけてきた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 07:49:24.413ID:ODHxt5qXd
>>2
まじ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 07:49:40.731ID:voQqpwvka
ヒント:プリゴジン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 07:50:56.251ID:7xP3je+A0
俺がチン子丸出しにした
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 07:52:27.392ID:ODHxt5qXd
>>5
えー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 07:52:48.244ID:9duECFbD0
バカな私は歌うだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 07:52:57.275ID:ODHxt5qXd
>>4
そゆこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 07:53:11.102ID:ODHxt5qXd
>>7
歌おう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 07:56:17.816ID:zSxgVUAM0
janestyleの生い立ち考えたら何があっても驚かん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 07:57:17.666ID:WHNcKUfH0
アップル勢が死んだだけ
chmateはなんの支障もない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 08:00:43.716ID:zSxgVUAM0
view復活希望(・ω・)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 08:01:24.134ID:ODHxt5qXd
>>11
iPhoneだけどブラウザ勢だから余裕
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 08:02:21.208ID:ebPThEsW0
末尾aの基地外やたら増えたし駆除されて丁度いい棲み分け
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 08:17:47.552ID:GQwLovC/d
運営から独占権限与えられてた奴が裏切った
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 08:19:30.900ID:GQwLovC/d
>>13
ブラウザじゃ書けない人が多数居たのよ
だから深刻だったわけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 08:19:52.674ID:GQwLovC/d
今は規制解除されたな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 08:21:38.597ID:A3yAZmWe0
ちんくるはどうなってんの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 08:27:02.579ID:C9dwIHIZd
>>18
バージョンアップしてtalkをメイン板にされた
だからアップデートしたやつは全員帰ってこない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 08:29:47.122ID:A3yAZmWe0
>>19
サンクス
あーやっぱそうなのか
俺もちんくる使ってたんだけど今朝からなんかID表示とかがおかしくて不審に思ってた
要するにトークなる掲示板に強制以降されたってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況