X



今の若い奴らって夜職に肯定的なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 06:56:54.596ID:8GsYi2Vna
バキ童の動画で「奨学金返済のために風俗で働いてる女」が奨学金返し終わって今はfireのため金貯めてるのでコメ欄肯定の嵐

「将来見据えててすごい」「奨学金返し切ったのえらい」「夜職批判おじさんの口臭すぎ」

キチガイか?
まじでもう一昔前の東南アジア並みの価値観に落ちたんだな
奨学金は普通に働いても返せるから理由にならないし風俗を受け入れすぎだし絶対税金払ってないし色々おかしい

今の若い奴はあらゆる境界線が曖昧になりすぎ
この前電車で態度悪い半グレに注意する高校生がボコられたけどそれくらい常識ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 07:01:25.884ID:QuifxrGba
時代は変わる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 07:02:02.411ID:QuifxrGba
AV女優がYouTuberやったり、 Twitterやったり、有名な芸能人と一緒にツーショットする時代だし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 07:02:08.402ID:voQqpwvka
というか身体を売ることに抵抗なさすぎてわろえない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 07:09:28.611ID:3JY7nIBa0
というか奨学金借りて大学なり専門学校なり行ってるハズなのに風俗落ちてる時点でそれなりに顔のいいアホなんだよ
学歴が役に立たなくなった顔のいいアホが上手いこと人生やり直すプランとしては上出来なんじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 07:09:33.880ID:nEghz4Zv0
想像力ないんじゃねえの
何してるか考えたらいくら稼いでても手放しで褒められんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況