X



mate復活したらまさに雨降って地固まるだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 06:51:23.065ID:nUsjlBBc0
mateが対策もまともにとれないくらい規制でがんじがらめなのになのに何でjaneはほぼ規制なしで書き込みできるのかと不思議だったけど
janeがapiとかいう通信系のなんか仕切ってたってなら覇権だったmateをjaneが邪魔してただけ感あるし
janeが追い出されたならmateが通信バグ噴出前の完全体に戻るんじゃね?と思ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 06:52:54.027ID:58S8BQbO0
復活したら、な
そもそも何でMateだけBAN祭りだったのか

なおレス見れない僕Mate
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 06:57:29.648ID:xJf14BEG0
2chMate 0.8.10.153/samsung/SC-52D/13/LR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況