X



ウェブ記事「イーロンマスクから学ぶ!ビジネスの云々かんぬん!」俺「イーロンマスクから学ぶか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 06:15:54.524ID:2de9X1/p0
ウェブ記事「イーロンマスクは12歳の頃自分の開発したソフトででけえ富を成して~」

気分悪いわ
ボケが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 06:16:22.766ID:2de9X1/p0
こいつから学べることなど何もない
遺伝子が強かっただけだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 06:18:32.437ID:1e0wgL1+0
マスクもジョブズもゲイツもアスペ感あるよね
なんならサイコパス感すらある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 06:31:12.661ID:j14UD/tQ0
ジョブズビルゲイツ「親が金持ちすぎて、何回失敗しても経験値ゲットでうめー」
一般人「一つでも失敗したら人生詰み」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 06:35:30.567ID:1e0wgL1+0
ザッカーバーグは前澤味あるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています