X



なんかVIP終わったらしいし今日からここは俺の日記帳な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 05:44:24.942ID:JTrKEteC0
今日のウンチは滑らかな一本糞だった
明日も良いウンチをだしたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 05:47:58.330ID:voQqpwvka
たすかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 05:49:05.844ID:vORO5fvI0
tesu
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 05:50:18.290ID:rG2+Pg9qM
てす
0005まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF
垢版 |
2023/07/11(火) 05:50:26.019ID:LTI6vWtX0
終わったのはVIPじゃなくて運営なんですよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/11(火) 05:51:06.335ID:RjM5K1Nzd
俺は10年以上前から日記ちょうとしてつかっている

マジで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/11(火) 05:51:42.002ID:RjM5K1Nzd
でも天才の日記ちょうなので、きづきもおおいこととおもう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 06:12:48.057ID:5bhAF4x+0
健康的でいいね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています