X



スターウォーズ見てると乗り物で追われるシーン多いけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 04:38:23.223ID:MGv/ofY/M
なんで急制動かけるなりして逆に後に回ったりしないんだろ
そんなに甘くないのかね
0002ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/07/11(火) 04:40:41.461ID:hg0DN67b0
相手も同じ動きできるんなら意味なくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 04:43:56.674ID:MGv/ofY/M
>>2
急に止まられたり逆噴射かけられたら普通後ろに回れると思うけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 04:44:18.138ID:NPS9AQVB0
小隕石破壊して視界を撹乱させるとかそういう技は使ってるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 04:45:38.855ID:+vsHQcPz0
やらんと尺が足りなくなるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況