X



敵「お前もたまには洋楽とか聴いてみろって笑」僕「ははは...😅」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 04:17:53.186ID:NPS9AQVB0
いやなんで俺が洋楽聴いてないとか一言も言ったことないのにその前提で話すの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 04:19:52.519ID:NPS9AQVB0
考えられる理由:

@そいつは誰に対しても同じことを言っている
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 04:24:54.132ID:NPS9AQVB0


0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 04:25:35.589ID:mpVdyc+N0
じゃあどれにする?えんだーいやーーーーーーーーー?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 04:26:22.855ID:NPS9AQVB0
>>4
むかつかね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 04:27:12.085ID:dJhzg0xOa
お前が俺の何を知ってるんだよ🤔
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 04:27:49.247ID:NPS9AQVB0
>>6
SORENA
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 04:38:02.986ID:2/w798FMp
お前がマカロニえんぴつを熱弁するからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況