X



お前らが持ってる一番古い未使用のゲーム機本体何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 02:38:32.407ID:MGv/ofY/M
オレはせいぜいスワンクリスタル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 02:39:05.527ID:/glej6gw0
なんで未使用なんだよ…
使えよ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 02:39:10.803ID:2tBgRq/50
Switch
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 02:39:28.641ID:QCfWYE7q0
ミクロ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 02:40:16.116ID:p83VsQy60
長いこと遊んでないってのならまだ分かるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 02:40:39.652ID:mrZoEzOO0
未使用なんてねえよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 02:43:07.690ID:T2sVduts0
持ってて未使用とかテンバイヤーかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 02:43:39.183ID:m6PHa9kv0
未使用は無い
一番古いのはファミコンで35年くらい前に
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 02:44:46.628ID:MGv/ofY/M
>>7
発売当時一応買ったけどワンダースワンカラー壊れてから使おうと思ってたら結局使う機会なかっただけだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 02:44:59.487ID:czpnWpXA0
ファミコン世代だが旧世代機はガンガン捨てるから今PS5とSwitchとPCしかないわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 02:45:41.183ID:zr7UzDkh0
ゲームボーイカラーの限定色未使用なら一年前まで持ってた
今はスーファミカラーのNew3DSLLくらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 02:45:49.865ID:P+KFewIIa
使ったのしかない
使ったのでいいならデジモンペンデュラムかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況