X



キムタクで観たい役挙げて行きましょう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カイト
垢版 |
2023/07/11(火) 01:19:54.650ID:ePJwP5cX0
天才指揮者。お笑い芸人って書こうと思ったけどあの歌舞伎俳優みたいに呪われそうだからこっちにした!
0002カイト
垢版 |
2023/07/11(火) 01:22:26.459ID:ePJwP5cX0
芸能事務所代表役。
0003カイト
垢版 |
2023/07/11(火) 01:25:37.201ID:ePJwP5cX0
晋三総理役。
0004カイト
垢版 |
2023/07/11(火) 01:33:16.254ID:ePJwP5cX0
市橋容疑者役。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 01:39:25.495ID:GqudTEsK0
お坊さんは?
0006カイト
垢版 |
2023/07/11(火) 01:41:33.756ID:ePJwP5cX0
>>5
ワロタ!いいね。山Pで昔あったね!ありがとう!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 01:42:47.987ID:Z9a3XHyQa
昔はイケメンだったけどもうクソジジイという現実に怯えつつ今でもイケると思い込みたくて空回りし続けるイタい男の役
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 01:44:54.112ID:P+KFewIIa
ロードムービーでバイクに乗って旅する人
0009カイト
垢版 |
2023/07/11(火) 01:51:19.919ID:ePJwP5cX0
>>7
草!
0010カイト
垢版 |
2023/07/11(火) 01:52:41.158ID:ePJwP5cX0
>>8
なんかその役でインスタとか調子に乗ってしそうだね、いいね!映画っぽい!ありがとう!
0011カイト
垢版 |
2023/07/11(火) 01:58:31.995ID:ePJwP5cX0
90年代〜00年代に活躍した元バスケ選手。再始動間近だったが2年前にアキレス腱断裂を症し絶望的に。妻が支えていたがその妻も最近男を作り家出。途方に暮れる毎日の中である日、一組のパフォーマンス男女と出会う、、彼を変えたものとは?
0012カイト
垢版 |
2023/07/11(火) 02:08:02.240ID:ePJwP5cX0
マジシャン。ベテランマジシャンであった父親を亡くした松たか子と再共演。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況