X



5chとtalkに分かれたのはいいんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 01:09:14.085ID:JGuBWPyv0
なんでどっちにも人がいないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 01:09:33.901ID:562tN92c0
人がいないからだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 01:10:35.599ID:sU9Od1jf0
哲学か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 01:19:01.441ID:1sqo6wUc0
掲示板が分裂しても人は分裂できないからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 01:20:28.759ID:A5exkFWua
元々過疎ってたし…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 01:21:25.324ID:vXUawWkE0
メインコンテンツはアフィだからな
そういうスレに飛行機飛ばして単発連発してクソ伸ばしてるのがいなくなったらそりゃこうなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 01:25:08.002ID:fPB41cfU0
昨日来れなかったんだが何かが起きていつの間にか解決したみたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況