X



お前らもtalkに来てよ!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 00:57:09.970ID:+3hTFPxu0
ただでさえ人が少ないVIPなのに分断されたら誰もいなくなっちゃうよ!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 00:58:42.245ID:PeGDUfzf0
じゃあ残れよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 00:59:01.359ID:0Z/Bi0GA0
お前が戻れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 00:59:50.785ID:1sqo6wUc0
二度と帰ってくるなゴミムシ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 00:59:52.064ID:WWihoyun0
ここでええやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 01:00:21.855ID:kaxY+q5Jp
ワロタ
お前が死ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 01:00:27.990ID:R47Ysflj0
俺はもう行ったで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 01:00:32.976ID:+3hTFPxu0
ブラウザゴミじゃん....
専ブラ使えるんなら戻りたいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 01:02:15.463ID:A5exkFWua
別に始まりは不便だったし
talkなんて小洒落た名前の掲示板は肌に合わんよ
そっちで元気でやりな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 01:02:48.327ID:kUP0A9H20
mateにAPImateRかまして他のアプリで開くすればいいだけだろ
これ見てもtalk使い続ける非国民はいねぇよなぁ?


87 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/11(火) 00:25:57.917 ID:Rn2UhucqM
2ch「API作るか」
Jane「うちが作るよ」

JaneStyle「唯一の2ch公式専ブラだ!」
2ch「…」

Jane「限定で気に入ったやつにだけキー配布するわ」
chmate, チンクル, etc 「…」

Jane「こいつがTalkだ!5chは終了!」
専ブラ「突然API使えなくなった」

Ace「何がどうなってるのかわからないから寝て考える」

5ch規制緩和中



talkという掲示板が昔リリースされてた事や
会社情報をリアルタイムで隠したところが魚拓取られてバレる
wikipediaで「2chの後継はTalkであると編集した人のIPがバレる(編集者の名前がMTM代表の名字と一致する)
リリース直前に5chにスクリプトによる攻撃が活発だったことが偶然か疑問視される
なかなか対策できなかったのがJaneが持ってるAPIの権限である説が浮上する
Talkは回線無しで運営側が権限与えればステマや自演がしやすい環境になっている

株式会社MTM(まとめ)、まとめくす、管理人Masa
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 01:03:21.219ID:+3hTFPxu0
IOSにmateないから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 01:03:58.960ID:Qgpu7Q9br
末尾なし
ワッチョイなし
IPなし
自演し放題
アフィまとめ大歓迎
半強制移住

誰が行くんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 01:04:05.337ID:vTPfhvLw0
どっちがええんやろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 01:04:22.743ID:kUP0A9H20
>>11
これを機にあいぽんなんてやめろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 01:04:48.526ID:1sqo6wUc0
二度と帰ってくるなって言ってんだろうがゴミさっさとくたばれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 01:05:05.118ID:PeGDUfzf0
辛辣すぎワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 01:06:47.662ID:+3hTFPxu0
なんだよお前ら酷いよ...
昨日までみんな仲間だったじゃんか!!!!!!!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 01:07:06.275ID:+3hTFPxu0
なんだよお前ら酷いよ...
昨日までみんな仲間だったじゃんか!!!!!!!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 01:08:10.928ID:kUP0A9H20
>>17
今ならまだ戻れるぞ
さっさと戻ってこい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 01:09:59.615ID:+3hTFPxu0
戻りたいけどブラウザ使いにくいよ....
えっちな広告出すぎ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 01:10:00.580ID:sU9Od1jf0
どっちが人多いんだろうな
多い方に行きたいんだけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 01:11:48.469ID:kUP0A9H20
>>22
移住先が過疎るのは歴史が証明してる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 01:14:25.234ID:kUP0A9H20
>>21
アドブロくらいしろや
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 01:17:22.775ID:1sqo6wUc0
>>17
仲間は敵性掲示板の勧誘なんてしないんだよ売国奴
国に帰れ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 01:23:17.582ID:sS7gROXma
1日30レスしか出来ない掲示板にかちはない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 01:33:03.659ID:IIwHfnaR0
運営が明日なんとかするらしいから今日だけブラウザでがまんしてろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 02:15:40.198ID:8TqPOhhF0
>>21
safariなんかアドブロ推奨してんだから
アドブロくらいしろよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 02:15:55.521ID:czpnWpXA0
なんすかそれ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 02:17:06.943ID:pP2Hxp4m0
中国とか怖い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 02:19:35.085ID:lnJUmc1Y0
いや
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 02:20:38.379ID:kUP0A9H20
早速jane終了してるけどどんな気持ち?



https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/9240230711/

1: 5ちゃんねる ★ 2023/07/11(火) 00:00:00.00 ID:LokiTech
Janestyleはもう5ch.netと提携していません。
Janestyle以外の専用ブラウザをご利用ください。
旧バージョンの5chブラウザ(API前)は近く再度利用可能となります。
5chのAPIは現在公開しており、開発者は誰でも5chのブラウザを作成できます。
全ての5chブラウザは自身の広告SDKを使用でき、収益を分配する必要はありません。
もしJaneを通じてRoninを購入した場合は、ジェーンに対して返金を請求してください。
Roninは8月まで無料で利用可能となります。

この度はいろいろとご不便ご心配をお掛けしまして大変申し訳ありませんでした。
今後とも5ちゃんねるをよろしくお願いいたします。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 02:21:21.122ID:p83VsQy60
jane4.23から書き込めるぞヒャッハー
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 02:24:18.341ID:6HsPnLFq0
これからの専ブラ闘争で派遣取ったやつが勝ちってことだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況