Amazon先行セールで買った焼きそばUFO届いたで!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 00:47:26.664ID:B2hvTvSxr
いやっふぅ!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 00:48:22.619ID:OplYeAa30
みせて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 00:48:53.472ID:B2hvTvSxr
撮るの面倒何だが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 00:51:52.875ID:B2hvTvSxr
つうかこれUFOキャッチャーの景品やんけ!!
UFOでかけましたとかダジャレかハゲ!!

https://i.imgur.com/5IBkAmf.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 00:52:48.025ID:e34669fJ0
>>4
今セガのオンラインUFOキャッチャーとコラボしてんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 00:53:32.003ID:B2hvTvSxr
まぁ安かったしええわ
SSDも届いたし満足
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 00:54:27.983ID:9OtdQZs30
配達員さんごめんな 飲み物のダンボール4つ頼んじった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 00:55:43.078ID:B2hvTvSxr
ワイVIPしか知らんねん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 00:57:10.521ID:OplYeAa30
食べて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 01:05:13.634ID:+rStrPym0
賞味期限どうだった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況