X



大阪って都市計画メチャクチャすぎないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 00:29:07.219ID:QlOeR/T30
なんだあの街
規模はあるけど中身が無秩序すぎてびっくりする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 00:30:27.833ID:Ld+MranM0
東京のがひどいは何言ってんだか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 00:33:08.190ID:m4VKfuXy0
周囲の村を合併した結果
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 00:33:14.899ID:lg7P2JUC0
都市計画でいえば大阪のほうがいいよ
東京は攻められないを前提の作りで無計画だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 00:33:22.871ID:QlOeR/T30
>>2
オウム返しか
俺都民じゃないんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 00:33:39.023ID:QlOeR/T30
>>4
だから俺都民じゃないんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 00:33:46.236ID:QlOeR/T30
>>3
なるほどなあー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 00:34:12.161ID:QlOeR/T30
札幌や仙台の方がまだ秩序がある
大阪は秩序がない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 00:39:43.354ID:lg7P2JUC0
具体的に大阪のどこの話ししているの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 00:44:44.402ID:562tN92c0
碁盤状になってないと駄目な感じ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 00:45:35.493ID:UBpYBdV0a
>>8
人工都市や乱れようのない過疎地に秩序はあって当然だろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 00:50:00.493ID:lg7P2JUC0
>>10
たぶんそういう都市計画はなにもわかっていないんじゃないかな
都市計画と言っているけど景観の話なんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況