X



女は子育てと家事だけでよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 00:27:40.942ID:oLU73jwSa
男はおっぱいでないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 00:34:23.325ID:oLU73jwSa
仕事だったら男がすればいいだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 00:51:00.491ID:oLU73jwSa
適材適所を考えれば女のほうが子育てにむいてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 01:14:31.175ID:oLU73jwSa
女が子どもを大切にし、育児と家事に集中すれば、男は仕事に専念、没頭できる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 01:23:13.904ID:+SreT5nj0
それを変えたのは田嶋陽子
女性が活躍できる社会になって良かったね^ ^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況