X



簡単なあらすじ janeが5ちゃんを見捨ててtalkに移行 他の専ブラも死亡 5ちゃんはブラウザからしか書けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 19:39:15.924ID:d0/UWkhSd
はい
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 04:29:23.146ID:QuifxrGb0
おちんぽパラダイス
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 04:38:54.118ID:anEnEcSNd
夕方書き込めなくなってたからアプデしたらtalkに飛ばされてオワタ
誰かがアプリ開発してくれるまでは通常ブラウザから見るしかないってことだよね
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 04:43:23.671ID:oDxxm/WU0
JaneがAPIを自ら手放したことになるわけで
ある程度経てばJane抜きの新世界が構築されて安定するんじゃね
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 04:44:23.871ID:taHmZzn50
アプデしてないから読めるし書ける
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 04:50:31.112ID:lS5K1ju10
>>258
まさかジェーンが偽サイトに飛ばす為に、わざとアプデさせた後、5chサービス終了なんて思わなくて
いつも通りアプデしたら、5chの書き込みすらできなくなり悪化したので
復元でアプデ前に戻ったで

ブラウザでtalkってサイト見てみたが全く5chと別物で怪しかったな
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 04:52:37.814ID:8KLVoQws0
このあっけなさは226以来だろ
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 04:53:36.664ID:I/lGL7rAM
へー
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 04:54:09.966ID:QuifxrGb0
専ブラがなくても見やすいサイトにすればいいのでは
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 04:54:11.036ID:+vsHQcPz0
talkって中国サーバーじゃん
荒らしてる奴もへんな日本語だったしそういうことなんだろな
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 04:55:36.179ID:RiMWIYu50
山下の乱の天下は何時間だったの?
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 04:57:20.418ID:0WDpXUxP0
規制が解除されたと聞いて
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 04:58:14.515ID:lS5K1ju10
>>268
スマホで見てたんか
スマホは復元できんのか?
アンインスコして4.23インスコしたら?
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 04:59:49.394ID:Ai37azjTM
ちんくるアプデしちゃったからもう無理か?
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 05:07:08.759ID:7NniPdtL0
PC,Android,iPhoneの最適解が知りたいな
現状Androidはmateなんだろうけど
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 05:23:55.263ID:bn66I8SX0
くそワロタw
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 05:31:34.688ID:aoOg+dhL0
ちんくる書き込めるが画像はまだ貼れねえか☹
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 05:52:59.452ID:YrBdzKhs0
>>253
初代Janeは別物だし派生もアプリいくつかあったからな当時はソフトか
今はもうまともに更新してるのStyleだけだから言われなくなったんだろうね
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 06:18:28.251ID:ceg2PNAkr
1,2年前くらいからメイトから書き込んだときだけめちゃくちゃ規制引っ掛かって
ブラウザから直接書くかjaneなら書き込めるみたいになったからメイトの評価が爆下がりしたわけだけど
あれってAPI独占してたjaneの仕業?
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 06:21:19.290ID:9o5Gmp2ya
ひろゆきまだ裁判してるってABEMAで言ってたな
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 06:26:40.497ID:/80rmfB80
専ブラ完全死亡してる?対応待ちかな?
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 06:45:48.902ID:ydb2xdNC0
ひろゆき最低だな
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 07:24:06.038ID:Frmtbfxod
Jane山下のせいで5ch運営のやばさも露呈してるの笑う
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 07:24:38.219ID:lg7P2JUC0
mateでかけないの?
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 07:25:19.991ID:MsnXSKOVd
ただいま
規制解除でSafari使えるじゃん
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 07:26:15.871ID:QaoJeRsc0
⊂二( ^ω^)⊃ブーン
0287('A`) ◆jOBMANDKSA
垢版 |
2023/07/11(火) 07:52:35.411ID:seMR1e6Td
5ch運営がヤバいのは前から定期
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 08:19:41.394ID:lMyvWI3u0
「talkに強制移住させます」 ←なるほど?

「でもchmate弾きますw」 ←????

talk強制移住に"本気"を感じない
chmate弾いてるのはどう考えても悪手だろ
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 08:20:39.756ID:A3yAZmWe0
何だかよくわからん
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 08:20:43.110ID:zlnQV0kJM
結局mate開発者がtalkに同意しなかったからmateに嫌がらせしてたんだろうな
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 08:24:40.013ID:ELQyq9zJa
talkに移行した専ブラをリストしてくれ
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 08:26:20.157ID:zlnQV0kJM
てすぽ
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 08:56:17.605ID:9vC5t7IX0
>>291
つまり信用出来るのはmate開発者ってことだな
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 09:03:37.016ID:cmNq6pec0
落ちた?
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 09:04:01.592ID:Z9a3XHyQa
書き込めるけど見られないw
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 09:10:41.258ID:TmWQSS/+0
相変わらず9時5分頃重くなる
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 09:11:09.732ID:/80rmfB80
>>299
bb2cもか
てかchmateからアクセスできんくなった
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 09:13:05.341ID:yUWm7YNE0
jane style勝手にいろいろ改造されてレスも見れるし書き込めるようになったわ
っぱ信用できるのは5chの有識者なんだよな
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 09:13:26.488ID:MtDSGKdS0
浪人とか荒らしとかクソコテ自演マンしか買わないのになんで普通に皆買ってるのが当然て流れになってるんだ?
あっ…
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 09:35:32.236ID:WFrEKjfY0
4.23のままにしたら普通に使えてるjane style
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/11(火) 10:01:05.881ID:is1O47+y0
てすと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況