女装ホモとやってみたくて、Twitterから連絡して口説いてホテルいった話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:48:34.311ID:NH6GwtYed
服脱がせると完全男なんだよな
それでキスしていいか躊躇ってたら
なんか俺が好きでホモとキスしてるみたいな感じで話しかけられてさ

俺がホモだっていうの?みたいな怒りが湧いてきて、ビンタして出てきてしまった

俺が悪いよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:49:09.007ID:NHiGylFcM
やっぱり男なんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:49:31.951ID:aobXjreDM
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:50:03.689ID:TYPwwO1pp
>>1
最後の1行でお前が別に悪い奴じゃないことは伝わってきた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:52:26.842ID:TYPwwO1pp
まあただ、Twitterでわざわざ口説き落としてホテル連れ込んだくせにビンタして出ていくのは相手が可哀想だからお前が悪いと思う


男は俺も対象外だけどまずわざわざ関わらねえもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:53:50.443ID:F0f1AdGOa
死ね糞ホモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています