X



本文割と考えて立てたスレが闇に吸い込まれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:48:10.520ID:hptd1Zq+0
というスレも一度消失した

しねごみ!!!!!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:49:39.289ID:5AFq6+W2M
消失した瞬間の新着スレのURL一番違いを直接踏めば出てくるよ
そこからコピペして立て直せばいい
なぜか同板でURLの数字が連番になると片方消失するみたい
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:52:05.118ID:hptd1Zq+0
>>2
前に20個くらい数字変えてみたけどたどり着けなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:53:03.571ID:6Ella0Om0
未練がましく何度かスレ立てして「何度立てるの?」って言われるまでがテンプレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:53:18.961ID:5YQ6MLwO0
スレタイ検索したら辿り着ける
でも板のスレ一覧には表示されないから誰も辿り着かない
0007以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:53:54.784ID:hptd1Zq+0
>>5
立つまで😡
0008以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:54:09.765ID:hptd1Zq+0
>>6
過去ろぐ探してもない😭
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:54:47.550ID:5AFq6+W2M
また仕様変わったのか?
ほんと最近グダグダだよなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 16:57:16.115ID:5AFq6+W2M
有能おるな
0012以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 17:00:04.459ID:hptd1Zq+0
>>10
そうそれ
立ってすぐスレ移動したからたどり着けたけど

😢
https://i.imgur.com/AzB7NP2.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況