X



総理ってイケメンかどうかで決めたら良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 14:36:25.759ID:K3fPEiURd
不細工に嫌な法律決められるよりまだ納得行く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 14:37:20.613ID:O02cezS7a
総理って法律決めなくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 14:38:57.580ID:L66KgkR40
無知晒してて笑う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 14:46:22.083ID:K3fPEiURd
>>2
発表する人間が大事だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 14:47:43.214ID:sbugwm1Na
じゃあ専用の法律公布大臣を作ってそいつイケメンにした方が合理的じゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 14:49:07.956ID:9mbtZsWWa
天皇はイケメンで決めたらいい
福山雅治辺りがなったらいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 14:49:56.731ID:sbugwm1Na
福山雅治はもう頂点としてはだめだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況