X



田舎でもDQNになるやつとならないやつの違いってなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 14:32:08.177ID:Oxr1Bq5Z0
教えて欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 14:32:55.813ID:/CTWleo4d
モテるかモテないか
ワルいことカッコイイと思うか思わないか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 14:39:14.377ID:ZBNA5LYya
学習の能力があるはったしょ→ASD
運動能力のあるはったしょ→ADHD
その他の有象無象→相手にする時間すらもったいないで健常と呼ぶ

まじです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 14:40:04.300ID:ZBNA5LYya
学習の能力があるはったしょ→ASD
運動能力のあるはったしょ→ADHD
その他の有象無象→相手にする時間すらもったいないで健常と呼ぶ

まじで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況