X



名前のとこにタコのマークついてるのってなんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 13:54:39.424ID:rO3esh+wr
前に聞いたんだけど忘れたから教えて
ちなみに絶対にググらない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 13:55:23.957ID:XzM6V/gE0
反社
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/10(月) 13:56:59.914ID:03uLLeS0d
反社カルトにいじめられてる可哀想な人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 13:57:35.369ID:4zqc9U4jM
蛸頭のハゲ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 13:58:45.772ID:XzM6V/gE0
VIPでは意図的に付けたり消したりできるけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/10(月) 14:01:22.842ID:XzM6V/gE0
付けたり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 14:02:30.092ID:XzM6V/gE0
消したり・・・消えた?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/10(月) 14:03:13.042ID:XzM6V/gE0
付ける・・・と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況