弱者女性だけどワキガ臭すぎて泣いてる人生ハードモードすぎてつらすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 13:46:46.565ID:7bjr2agOM
ああああああああぁぁぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 13:47:21.262ID:B7y+5jREr
治せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 13:48:07.700ID:1I9CJ2bK0
ワキガは男女問わず詰む
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 13:57:08.157ID:uVI4M7R10
試したデオドラント全部挙げろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 14:16:09.201ID:N0H/yZ/w0
パースピレックス使おう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 14:16:16.168ID:3/khLgfSM
>>6
アメリカのシークレットって
いうやつ試したけど
無香料なのにトロピカルな
臭いして香害

服の上からもプンプン臭いした

無臭になりたいんだよ

ああああああああぁぁぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 14:45:15.978ID:uVI4M7R10
>>8
シークレットは俺も駄目だったな
てか固形のやつは全部駄目だったわ
上に書いてるパースピレックスは俺も効いたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況