X



【助けて】面接の応募の電話緊張しすぎて死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 13:36:18.883ID:FLYVzt49r
みんな助けて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 13:36:48.852ID:ty59zYjW0
今忙しいから電話やめて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 13:37:26.770ID:CMneNfld0
年齢言ったらがっかりされるよな分かる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 13:37:33.350ID:FLYVzt49r
>>2
あ、申し訳ありません!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 13:38:25.833ID:FLYVzt49r
>>3
御社から指名求人貰ったから年齢と学歴はセーフです!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 13:39:29.269ID:FLYVzt49r
>>5
うおお
めっちゃいいアドバイス!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 13:41:19.126ID:FLYVzt49r
あ、駄目だ
ヤバい吐きそう
今すぐ飛び降りたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 13:42:38.711ID:+mAavOXja
僕水曜に面接
緊張して泣いちゃう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 13:42:53.573ID:WS29JtHA0
110に電話して助けて…と言えばいいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 13:44:11.638ID:FLYVzt49r
>>9
仲間仲間!!
お互いシンドイね
マジで泣きそう&吐きそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 13:44:35.354ID:FLYVzt49r
>>10
ほんまにポリスでもいいから助けて貰いたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 13:45:10.761ID:IHvSH7+m0
なんで死ぬわけでもないのに緊張するの?
どうでもいいだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 13:45:24.950ID:2a4ojZYd0
何とかなるさ理論で気楽にいけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 13:46:22.244ID:FLYVzt49r
>>13
俺面接だけはほんとに駄目なんです
倒れそうになるほど緊張するんです
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 13:47:50.792ID:FLYVzt49r
>>14
友達も言うてた
「落ちても次受ければいいや」の気持ちでいけって
でも落ちたら立ち直れないコンニャクメンタルなんです!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 13:48:05.265ID:sSuWuPGja
中途採用だろ?
てきとうにやっとけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 13:49:01.878ID:IHvSH7+m0
>>15
話すだけじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 13:49:12.736ID:FLYVzt49r
>>17
マジでハガネメンタルの人が羨ましい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 13:49:53.198ID:FLYVzt49r
>>18
話すのが無理なんです!!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 13:50:00.805ID:+mAavOXja
>>11
何か質問されたら頭真っ白になってカオナシ状態になる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 13:52:13.946ID:FLYVzt49r
>>21
全く同じ同じ!
予期せぬ質問きたらもうアウト
俺の脳みそでは答えられない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 13:52:24.181ID:IHvSH7+m0
>>21
それはお前にとってどうでもいいことだから返せないだけ
ありのままでやればいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 13:53:35.117ID:IHvSH7+m0
>>22
分かりませんでいいじゃん
思ってもないことを言おうとするから話せないんだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 13:54:35.455ID:FLYVzt49r
もう駄目だ
今すぐ北海道行って現実逃避したい
俺には面接無理なんだよぉ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 13:55:41.277ID:FLYVzt49r
>>24
は!言われてみれば
無理に答えようとするからパニック起こすもんな
その手があったか...
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 13:55:52.799ID:IHvSH7+m0
>>25
ありのまま話せよ
どうせ吃って何も言えないならありのままの姿を見せろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 13:57:53.311ID:+mAavOXja
>>22
zoomとかの面接なら余裕だけど本当に会っての面接は記憶飛ぶ

>>22
面接でどんな人生で生きていきたいですか?(入社してない前提で)って聞かれた時は、に、入社してない前提でぇ?!ってパニックになって楽して生きたいですって答えてから記憶飛んだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 13:58:15.217ID:FLYVzt49r
>>27
マジで吹っ切れてありのままの自分を見せるかな

こんな激安給料のクソ会社に応募してやるんだから有り難く思えよ!
くらいの気持ちで
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 13:59:44.131ID:IHvSH7+m0
>>28
どんな質問だよw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 13:59:58.834ID:FLYVzt49r
>>28
アカン無理無理
そんな奇想天外な質問来たらマジで死ぬ
それしか言えないよな絶対
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 14:00:04.229ID:rXFTKsz00
全裸で電話すると捗るぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 14:00:31.735ID:IHvSH7+m0
>>29
相手も人間だし吃って変なこと言うより正直に話した方が好印象の場合もある
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 14:01:03.669ID:FLYVzt49r
>>32
それいいかもしれん
マジで
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 14:02:35.207ID:FLYVzt49r
>>33
変に自分作ると「こいつ変な奴だなw」って思われるもんな
面接のマナーとかガン無視して
素の自分でさらけ出して行くか!!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 14:03:35.542ID:+mAavOXja
>>30
>>31
何が正解だったのかわからない
水曜日もそんな質問来たら失禁する
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 14:03:40.919ID:IHvSH7+m0
>>35
数打ちゃ当たるんだから大丈夫
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 14:05:32.390ID:FLYVzt49r
>>36
俺は間違いなく倒れる自信ある
入社してない前提の人生聞かれても意味分かんないよ!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 14:06:13.734ID:FLYVzt49r
>>37
ありがとう!
なんか気が楽になった
ここで聞いて良かった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 14:08:34.200ID:FLYVzt49r
みんなありがとうめっちゃ気が楽になれた!

これから面接控えてる人も一緒に頑張ろうね!
面接なんて適当でええねんアホんだらぁ!って感じで行こう!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況