X



【悲報】トヨタ・ハイエース、突然の受注停止……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:47.506ID:mLceDGdna
代わりに売れる車がないと業界大混乱中
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 13:26:06.086ID:ty59zYjW0
ハイエースは定期メンテしてれば100年以上壊れないほどのタフさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 13:26:29.995ID:mjgqYZRDd
でもトヨタにはプロボックスがあるから…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 13:27:14.686ID:Z1wVvmQYr
三菱エンジンの新型キャラバンで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 13:27:48.654ID:QUAcb8HGa
こども拉致れないじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 13:28:14.051ID:0O0eH0qK0
新型控えてるから受注止めたとからしいが
それがマジなら笑えるな
0008小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/07/10(月) 13:28:23.380ID:m6yWYiSI0
業務用はリースメインだから問題ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 13:30:35.917ID:HbV+LZnpd
ハイエース圧勝の裏で
ボンゴブローニー死亡
キャラバン瀕死

競合を潰したのなら生産維持しろや
勝者の責任ってものがあるだろうに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 13:30:51.413ID:1I9CJ2bK0
ハイエースとかいう値段が上がり続ける謎人気の車
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 13:30:54.986ID:I0qHmmuE0
キャラバンでいいじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 13:32:30.074ID:5Obtq40sa
キャラバンは小回り出来ないからダメ
ほんと曲がらないぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 13:32:32.739ID:0O0eH0qK0
キャラバンのが高いからウケる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況