X



広末涼子「たとえ浮気をしても今までの家族を好きでいられますか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 13:21:11.164ID:esYUtbKC0
    俺「見つければいいだろ涼子、次の楽しい事とか面白い事を見つければいいだけだろ」

広末涼子「えっ・・」

    俺「ほら、もう行こうぜ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 13:21:58.331ID:IePTU97d0
広末「誰?」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 13:22:48.241ID:9Z8DPZM60
MajiでPoiする5秒前
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 13:26:10.407ID:JNsWmwzW0
        ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ   頼む、どうか>>1を許してやってくれ彼はゴリラなんだ
           } 、、___,j''      l
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 13:26:55.523ID:Vs9u0z1wd
広末はマジであの文章を子供の前で音読してこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています