X



炭酸メーカー欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 05:19:12.468ID:ornCOCinp
毎日ペットボトルのやつ飲んでるからコスパ悪い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 05:20:33.087ID:lV2Rfrhu0
粉入れてシュワシュワするのでも飲んでろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 05:21:23.686ID:QR8ztGQV0
ソーダストリーム買ったはいいけど結局面倒くさくてあんま使わなくなった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 05:23:33.519ID:BEQVfhU9r
コスパ云々ならやっすい炭酸水の方がいいよ
あれはゴミの日に大量のペットボトルを出して恥ずかしい気持ちにならない為のもの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 05:28:35.238ID:QR8ztGQV0
>>4
ディスカウント店で箱買いすれば1本50何円だしな
それに空きボトルは買い物ついでにスーパーの回収ボックスに入れればいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 05:36:24.017ID:88THPo4m0
買えばよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況