X



後悔してる無駄遣い書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 04:39:38.191ID:kpxAHwNC0
ソシャゲ150万
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 04:43:11.712ID:Syd8g4/70
どんなゲーム性なのか分かってないのに
インストするなり3万円ガチャってデッキ整えて
いざ遊んだらつまらなくて数日後にはアンインストしてたソシャゲ
0005カイト
垢版 |
2023/07/10(月) 04:51:24.995ID:P071sVLq0
マジレスすると自殺予告。これのせいで本当にメンタルどころか体、家族とかの周りの空気にまで異変が起きた。し過ぎて後悔。もっと我慢するべきだったって思う。何か嫌な風が吹いている。言霊かもね、、本当に楽しい生きたい時に、、
0006カイト
垢版 |
2023/07/10(月) 04:52:33.564ID:P071sVLq0
言葉の無駄遣いって意味ね。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 04:57:39.440ID:5vYo8RznM
ソシャゲの課金って飽きた時に大ダメージくらうよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 05:05:15.271ID:9bvZt+ITa
ソシャゲ750万突っ込んだけど後悔してない
友達の家招待されて持ってく手土産とか交通費が本当に嫌
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 05:09:27.013ID:nfpjZqTO0
パチンコパチスロ
四号機時代、イベントと等価有りの時代は勝ててた
五号移行とイベント禁止の時にスパッと辞めときゃ良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況