X



ヴィーガン「肉食ってる癖に動物虐待を反対する奴は矛盾してる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 04:24:25.173ID:iS/fc25O0
お前ら「野菜食ってるんだから自然破壊を反対するのは矛盾してる」
ヴィーガン「」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 04:26:05.402ID:5vYo8RznM
ネットのヴィーガンはツイフェミみたいなもんだからしゃーない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 04:27:26.638ID:NmIjaimW0
革靴履いてデモ行進する様なアホが混じってるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 04:27:36.339ID:BKn4xxMOM
他人には白黒思考の極論で責め立てるくせに自分たちの矛盾には何ひとつ気付いてない
発達障害か知能が80くらいしかないんじゃないかなって疑ってるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 04:29:09.314ID:f8bl0Ng90
矛盾なく生きてる奴なんていないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 04:30:00.894ID:WA1aUjmoa
>>4
何に向かってキレているんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 04:30:54.469ID:5vYo8RznM
屠殺は肉を食うための虐待だし、収穫は植物を食うための虐待だよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 04:32:42.378ID:fyYsZqd70
ヴィーガンのデモ隊の目の前でフライドチキンかぶりついてやりえぇ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 04:32:46.376ID:RrQk522T0
フルータリアンとかいう最高位人権道徳者
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 04:34:26.127ID:l9cfNIVza
>>9
ブレサリアンの高みで待ってるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 04:36:21.080ID:xkOok8vx0
お前らってヴィーガンを叩く時はイキイキしてるよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 04:37:01.625ID:6QU1HQYTM
畑って自然って感じがするけど収穫後から次の種を植えて実るまではただの土が広がってるだけだしな
木々を伐採して土だけにしてる時点で動物たちや虫の住処を減らしてるし、畑の野菜を狙う動物だって殺されたりしてる
そういう都合の悪い事実からは目を逸らして家畜や肉を食べることだけを批判する
本当に腐れ外道野郎だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 04:40:38.724ID:RrQk522T0
>>10
あれは詐欺でしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 04:40:49.736ID:Syd8g4/70
食事で頂くために命を奪うことと動物虐待は別物でしょうに

ただ、牛や豚や鳥は食うのOKで、犬や猫は食ったらダメってのは、人間の忖度が入ってるな、とは思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 04:42:57.810ID:PvfDutF5a
>>9
すごいとは思うけど環境がめちゃくちゃ恵まれてなきゃできないからなんだかなぁとも思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況