X



給料まったく同じの同期「高い賃貸住んでます、最近車買いました」俺「こどおじです、車持ってません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 03:50:31.586ID:q+Cgavf5d
俺「趣味にかけるお金は0円です(vtuberと違法視聴)」

なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 03:51:04.886ID:xkOok8vx0
哀れやな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 03:52:37.966ID:Syd8g4/70
貯金額を誇りに生きれば良いと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 04:06:09.629ID:bSqXF5Vld
インフラでも公務員でも超大企業ってわけでもないから
先の失敗ったくせずガポガポ使えるのが逆にわかんない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 04:09:02.653ID:Syd8g4/70
未来より今のほうが大事という生き方でしょ
俺もそっち寄りの人間
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 04:10:04.639ID:Brv77A9A0
以下、投資スレ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 04:16:44.061ID:sBl/UoSV0
収入はひとつとは限らんよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況