X



1日8時間ゲームやったとか言ったら異常者扱いされるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 03:17:04.117ID:SKXshZrud
世の人間は仕事とかいうクソゲーを年に200日もやってるってマジ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 03:18:19.172ID:se1oDUB1a
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 03:19:03.532ID:WlWXCVErr
ほんとそれ
引きこもってネトゲ一日中やってんのと
オフィスのパソコンの前で一日中働いてるのって何が違うの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 03:20:32.050ID:8QC2Rc94a
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 03:20:35.739ID:OUN3ZUFip
>>3
国民の三大義務を果たしているかどうか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 03:21:26.496ID:5YQ6MLwO0
ネトゲで金稼いでたら良いんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 03:21:54.050ID:TP6kEU2S0
金になるならいいんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 03:22:54.180ID:5YQ6MLwO0
1日8時間本を読む奴も異常者だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 03:25:15.556ID:An8ncq0T0
今や広告収入どころかスパチャで生活できる時代なんだからヒモもニートも配信者も変わりねえよな
生活保護は流石にアレだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 03:26:25.308ID:+mW22A1u0
好きにしなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 03:27:01.526ID:f9JUjcUK0
>>3
配信してるなら大差ないね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 03:28:32.295ID:K6uBtJHC0
ゲームを仕事にすればいい

仕事ならなんでも許される
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 03:29:22.376ID:+mW22A1u0
いちいち気にしてスレ立てちゃうのは後ろめたさがあるからじゃないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 03:32:28.664ID:PFpxAJm8d
8時間ゲーム出来る人は仕事向いとると思うわ

今時そんな長時間やることあるゲームがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況