X



🤓スレタイはわざと誤字る。指摘レスが稼げるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 03:14:53.354ID:R4Tc6XnUd
🤓画像貼る時は意見とurlを別々に貼る。勢いが稼げる

🤓別端末で「?」「安倍晋三」などをレスして自然に勢いを増やす。勢い順にしてる人が多いからまずは勢いを維持する


らしいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 03:15:42.941ID:/QSmRyyf0
何一つこなしてないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 03:16:13.346ID:mtwcZTmz0
た🤪し🧐か🤣に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 03:16:26.225ID:9vi43Xbu0
アフィも大変だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 03:17:04.115ID:R4Tc6XnUd
🤓スレタイはiPhone版Janeで一行に収まるようにする。この組み合わせが一番多い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 03:19:10.543ID:aH6Ux66R0
句点^^;
絵文字^^;


今すぐ死ねよネット初心者丸出しの携帯電話ガキ^^;
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 03:22:42.000ID:R4Tc6XnUd
>>7
🤓句点を入れると指摘レスが稼げる

らしいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 03:24:32.667ID:/QSmRyyf0
なるほど🧐
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 03:32:17.035ID:NGIhW/Gcd
アフィがよくわからんな他人のレスじゃないとだめなのか?
自分で質問して自分でいいかんじのレスしてそれまとめればいいんじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況