X



【朗報】自分の葬式でジョーク音声を流した男が話題に 「助けてくれ!箱から出してください!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 03:06:59.469ID:EJP2oQyB0
アイルランド・ダブリンに住む元軍人のシェイ・ブラッドリーさんが、長い闘病生活の後、自身の葬式で人生最後のジョークを披露して、悲しみにくれる参列者を笑わせることに成功した。

葬儀で、シェイさんの棺を墓地に運び、深く掘った穴の底に置いた時、参列者を仰天させる出来事が起きた。

棺の中から突然、ブラッドリーさんの声が聞こえてきたのだ。

「ハロー?ハロー?ハロー?私を出して下さい!」。さらに、棺の蓋をドンドンとノックする音が聞こえた。

シェイさんの声は続く。

「私はどこにいるんだ?……ここから出して下さい!ここはとても暗い。その声は神父さんか?……私はシェイです。箱の中に入れられています。目の前にいるよ!」

さらにブラッドリーさんの歌声が聞こえ始めると、参列者たちの中には笑いをこらえきれず、涙を拭う人もいた。
https://i.imgur.com/JvGsAGw.jpg
https://i.imgur.com/F6uaHhl.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 03:08:00.785ID:u8XYnqF+0
かっこよすぎワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 03:08:51.221ID:8pE9fFuVd
これ言う為にわざわざ生き返ったのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 03:10:56.040ID:LfjNnIb30
子供は真に受けて「助けなくていいの!?」って心配しそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 03:11:28.079ID:2M9r7E2i0
これ中国人がよくやってるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 03:11:58.073ID:rJmjQ316M
かなしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 03:20:59.653ID:PoNO0X07a
やべっ俺死ぬかも
えーと「私を出してください!」と録音しといてっと……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況