X



赤犬「四皇には手を出すな!」ガープ「部下救出に殴り込み行ったろ」緑牛「速攻倒しに行ったろ」ルッチ「ムカつくから殴ったろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 02:53:36.339ID:RRJ+b5Qk0
海賊より統率取れてないよな政府
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 02:54:44.105ID:Sd0BbnsV0
赤犬トップの器じゃないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 02:55:42.264ID:Nn/DZ8oS0
青雉「四皇の仲間になったろ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 02:56:05.065ID:I+pxvSXtM
過激派のはずの赤犬が穏健派なのガッカリだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 02:56:06.648ID:DrzXUIvV0
こいつ現場出てたら普通に手出してんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況