X



ヤクザ「ケツもち代よこせ」店長「断る」警察「もうやっちゃだめだよ」ヤクザ「わかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 02:38:18.148ID:L1+4jv+Ka
沖縄県警浦添署は6日、「ケツ持ちなしでどうやって商売するのか。たっくるすぞ」などと暴力団の威力を示し、40代の自営業男性に用心棒代を要求したとして、暴力団対策法に基づき、指定暴力団旭琉会三代目ナニワ一家構成員の男性(54)に中止命令を出した。同構成員は「分かりました」と話し、命令書を受領した。

https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1742915.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 02:38:59.699ID:Qmm16Leka
タックルだけで済ませてくれるのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 02:39:36.770ID:L1+4jv+Ka
これって犯罪じゃねえの?
なんで書類1枚で済ましてんの?
絶対自営業の人報復されんじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 02:59:18.483ID:hfEjYgXhp
日大かよこわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 03:06:37.484ID:vgLFXm5qa
沖縄なのにナニワとな!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況