X



クルド人、日本でジハードを開始。「手始めにジャップ警官を一匹再起不能にしたったw」「ナイス!w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 02:10:05.122ID:LWcH2muV0
ワイらは“かわいそうなクルド人”を受け入れるしかないんや
一度ジハードが始まったら誰にも止められん。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 02:10:20.216ID:d9j+XWyw0
自分の国でやれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 02:11:10.593ID:LWcH2muV0
かわいそうなクルド人
人権を守れ!ジハードは宗教の自由だ!
って人が日本人には多いんやからもうどうしようもないんやで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 02:11:56.666ID:LWcH2muV0
一度引き入れてしまったからなぁ
今さら何もできん
ジハードが行くところまでいくんやろなぁ
安倍晋三を恨め
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 02:12:35.610ID:JF2pWUBJ0
安倍の果実が実りだしただけだ
感謝しろよおめーら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 02:13:07.095ID:d9j+XWyw0
おしつけんな頭クルクル土人が
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 02:13:43.492ID:erhqcORdM
ヒョロジャップポリスじゃ勝てんやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 02:14:23.266ID:rNUKTOX70
山本太郎を向かわせろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 02:15:35.823ID:8LjRuTnV0
クズすぎる
その場で射殺しないのなら税金なんか払う必要が無い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 02:15:45.033ID:Vs9u0z1wd
日本の平均的な一般人に勝てれば良いだけだから海外に比べると糞弱いんよなジャップポリスは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 02:16:30.919ID:oK9XFcko0
リピートで水増しワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 02:17:42.233ID:LWcH2muV0
クルド人難民かわいそう!
安倍晋三万歳!
入管法改正には絶対反対!
イスラム教は世界最高!ジハードで皆殺し!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 02:18:39.424ID:LWcH2muV0
イスラム教を守らない日本人は皆殺しだあああ!!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 02:19:28.430ID:d9j+XWyw0
信教の自由に反する邪教信仰してるくせに態度だけはでかいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 02:23:51.021ID:oK9XFcko0
まあ日本人ってエルサレム巡ってバチってるわけでもないし
そう大した動きにはならんやろ
イスラムとの対立軸がない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 02:25:04.337ID:LWcH2muV0
>>16
迫害する異教徒、日本人
かわいそうなクルド人
ジハードの素地はあるけどな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 02:32:06.587ID:EO5E2C320
祖国でやれクソ土人ども
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 02:59:45.747ID:Bs7pDB2b0
いいぞもっとやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況