X



「回避」が強いゲームが多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 01:56:41.336ID:zzdLpTRz0
基本的に回避ガン積みが一番強い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 01:57:23.246ID:fETRCZfGa
オープンゲット
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 01:57:32.661ID:OZq7OPxx0
範囲攻撃があると一気に弱くなるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 02:01:54.407ID:67oeu7zE0
耐久おろそかにしてると必中やラッキーパンチで狩られる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 02:02:37.474ID:/BmrbP9/d
アクションゲームはだいたいそう
シューティングは弾幕系だと回避=移動が早すぎるとそれはそれで事故る、弾幕系以外でもバリアなど耐久の方が使いやすい場合も多い
SRPGは耐久型でも良いけど耐久型はだいたい鈍足で使いにくい
RPGはだいたい耐久型のが使いやすい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 02:06:06.014ID:7cNyCh3t0
エンドコンテンツが全員回避出来るキャラに育ってないとクリアできない使用になってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況