X



【超画像】新型ハイエースが激写される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 01:22:29.584ID:DX4E4iD0H
トヨタ次期ハイエース開発計画がわかった! BEVで2025年登場 …で、ガソリンモデルはどうなるの??
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 01:22:43.814ID:DX4E4iD0H
2004年の登場以来、国内市場では5代目H200系の販売が続いているハイエース。
 海外では2019年に新興国向けの「H300系」が登場しており、日本でも「グランエース」として販売されているが、ハイエースは18年間フルモデルチェンジすることなく継続されている。
 だがこのほどベストカー編集部では次期「H400系」ハイエースについての情報をキャッチした!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 01:22:50.867ID:DX4E4iD0H
■2025年にBEVで登場。現行モデルも継続して併売

 細かな改良で法規に適合させながら、長く売り続けるのが商用車の常識だが、それにしてもハイエースの18年は長い。
 数年前から次期モデルの噂が流れては消えていったが、ベストカースクープ班はついに決定的な情報を入手した。
 次期「H400系」ハイエースはBEVに生まれ変わり、2025年に登場する!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 01:23:03.353ID:DX4E4iD0H
bZ4XやレクサスRZに採用されているBEV専用プラットフォーム、e-TNGAを使った商用バンで、ボディサイズは現行型とほぼ同じ。
 前席の着座位置が少し後方に移るため、荷室長がやや短くなると言われているが、パッケージングの自由度が高いBEVの特徴を活かし、総容量は現行型と同等か、それ以上を確保するという情報だ。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 01:23:06.189ID:FSW6vLss0
ベストカーの予想デザインって毎回ふざけてるよね
当たった試しがない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 01:23:06.310ID:yMcesey90
ベストカーのCGで一喜一憂するやつってまだいるんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 01:23:26.228ID:DX4E4iD0H
続きはソースで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 01:23:26.710ID:tt3JYoHh0
んー
まあ見慣れるんだろうけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 01:24:30.565ID:ehyoio3G0
ベストカー()
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 01:24:37.412ID:R4uvEsS00
うわカッコ悪
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 01:25:05.623ID:DUZtRWbY0
ハイエースの中では1番いいと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 01:28:59.547ID:4K435F/sa
乗用車としてはこれでいいな
DQNに変な改造されてイメージ悪くなるよりいいかもしれん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 01:31:59.710ID:UFhaerHxM
クッソダセエwwwwww
異形ヘッドライトってほんとゴミやな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 01:33:18.996ID:eCoxvyRK0
現行型が受注停止になってるみたいだけど一時的なもんなのかな?
商用需要は2025年まで絶対待てないやろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 01:35:19.985ID:y3ueAvVfa
>>16
商用車のミス
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 01:35:42.650ID:trfuC4bv0
バニング車みたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 01:49:02.517ID:PJbstUml0
カッコ悪いです
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 02:20:37.552ID:HjBSxi5J0
次期エースやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況