X



犬と猫って同時に飼っていいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 01:09:48.342ID:lTFMEdKv0
一般的に
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 01:13:48.373ID:ED8FgaHR0
相性よね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 01:20:09.923ID:Xz2jvZIma
平気
ウチは犬1猫3
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 01:27:07.359ID:lTFMEdKv0
いいなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 01:37:08.483ID:Mu12Rw1Fa
>>4
面白がって嫁が猫さんのおやつの煮干しを犬に与える
結果 尿路結石 手術代20万円
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 01:38:37.079ID:gEVeuveh0
ハムスターと猫は?(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 01:40:44.861ID:Mu12Rw1Fa
>>6
猫のおもちゃになる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 01:50:53.487ID:dOjTJdiud
柴犬と猫って同時に飼っていいの?
0009◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/07/10(月) 01:52:21.698ID:Rqk8XCtAr?2BP(0)

治療費高いね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 01:53:22.413ID:FXwDb3fJ0
>>5
つまりバカな嫁は同時に飼わないほうがいいというわけだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 01:54:46.614ID:bvxDUGPCa
>>10
つまらん煽り
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 02:05:31.476ID:qS5r3E0h0
鳥と猫は同時に飼わない方がいい。高確率で鳥が食われる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 02:07:09.923ID:u8XYnqF+0
虎と狼飼ったら毎日がドキドキして楽しいと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 02:07:56.491ID:mIK/UZjea
柴犬と猫一緒に飼ってたけど柴のほうが猫を構いすぎて一時期遊んでくれなかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 02:09:16.014ID:bvxDUGPCa
>>14
犬はフレンドリーだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況