X



俺のスクーターのガソリン容量カタログだと4.2Lで実際メーターピタピタで入れると2.7Lなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:53:48.753ID:DuqogIpma
メーターの一番下のメモリ振り切っててこれなんだがスクーターってメーターピタピタでもあんま焦んなくてもOKって事?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:59:13.644ID:gTI7w4BSa
メーカーと車種によるから自分で確認しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 01:01:14.543ID:aA8p32np0
ドレンで全部抜いてから入れてみろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 01:03:51.323ID:DuqogIpma
>>3
自分でってどういうこと?
>>4みたいな事?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 01:07:18.562ID:gTI7w4BSa
>>5
ガス欠になるまで走ってみたら?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 01:07:47.633ID:DuqogIpma
>>6
絶対嫌だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 01:29:40.897ID:gTI7w4BSa
>>7
携行缶持ってけばいいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 01:43:57.376ID:DuqogIpma
>>8
だから嫌だつってんだろ
殺すぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況