X



関係を切りたいけど数少ない友人だから渋々付き合い続けてる友人っている?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:50:07.461ID:LWr2sjlf0
俺は2人いるんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:50:21.723ID:hxWeJMFn0
いない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:50:41.721ID:xkOok8vx0
わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:51:23.592ID:xkOok8vx0
学生時代に友達作りサボったつけがまわってきたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:51:45.054ID:hxWeJMFn0
そんな状態じゃもう友達じゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:51:55.871ID:vpApsUsm0
そもそも友人がいない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:54:54.370ID:MrvKMmJwa
俺は切ったよ
マウント野郎と宗教野郎とメンヘラ野郎の三人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:55:01.357ID:LWr2sjlf0
>>4
いや学生時代にはいたんだよそれなりに
社会人になってから年々減っていって今でも関係続いてるのがついに3人になった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:55:58.348ID:LWr2sjlf0
>>6
俺もそのうちそうなるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 00:57:00.900ID:LWr2sjlf0
>>7
宗教野郎いたわww
高校卒業とともに全員で連絡先ブロックしたwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 01:00:05.525ID:FXwDb3fJ0
渋々つきあうとか理解できん
ビジネスならともかく「友人」なんて義務でもなんでもない
関係切りたきゃすぐ切る
相性悪いのに一緒にいるほどお互い不幸なことはない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 01:01:19.240ID:wSf08IzU0
反社の奴の自慢話聞くのがガチでキツい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 01:01:50.138ID:MrvKMmJwa
>>10
今時2世でもなさそうな若い男で新興宗教にハマるやついるんだってビビるよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 01:02:38.647ID:lyVzuWDk0
職場にまあいる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 01:03:42.915ID:LWr2sjlf0
>>11
趣味が合うって部分で俺にとって数少ない共有できる相手だから
性格とか誘い方とか色々気に食わないけど縁を切るのもなあってなってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 01:03:53.415ID:MrvKMmJwa
人の家にゴミ投げ入れて「お前もやれよ!」て言ってきたやつも切ったな
ファイトクラブでも見たのかなあいつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/10(月) 01:04:34.365ID:LWr2sjlf0
>>12
自慢話は反社に限らずだけど
そういった層と関わることがない人生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況